domingo, 16 de febrero de 2014

Tarta de San Valentín

Como lo prometido es deuda, aquí va la tarta de San Valentín... hecha expresamente para una persona muy especial.



Espero que os guste... fue hecha siguiendo este tutorial

Relleno de chocolate blanco y negro:

 
Ganaché de chocolate negro:
- 200 gr de chocolate de repostería
- 200 ml de nata para postres (mínimo 35% materia grasa)
 
En un bol, desmenuzamos el chocolate. En un cazo, calentamos a fuego lento la nata, hasta que comience a echar burbujitas por los laterales. Retiramos y echamos encima del chocolate, moviendo con una espátula hasta que se derrita todo el chocolate.
 
Ganache de chocolate blanco:
- 200 gr de chocolate blanco de repostería
- 125 ml de nata
 
Se sigue el mismo procedimiento que para el ganache negro, pero teniendo en cuenta que al ser menos nada, saldrá un poco menos cantidad.
 
También puedes encontrarme en:
www.facebook.com/mayvicook
www.facebook.com/mayvicake
En twitter: @Mayvicake
Y en Pinterest Mayvicake 

No hay comentarios:

Publicar un comentario