lunes, 30 de junio de 2014

Helado de chocolate blanco y yogur griego

No quiero.... no quiero empezar con los chocolates en helado que yo me conozco... que sé lo que va a pasar!!! Ayssss que difícil!!! Al final he caído y he hecho un helado de chocolate blanco. Venia Mr. M... fan nº 1 del chocolate blanco ( y yo del negro por eso nos compenetramos tan bien ^_^) y yo quería hacerle un heladito de chocolate blanco... y claro... ejem... lo hice...


A que tiene buena pinta? Pues no puede ser más fácil... yo te lo explico...

Ingredientes:

- una tableta de chocolate blanco de culinaria
- 200 ml de nata
- 300 ml de leche
- 1 yogur griego
- 200 gr de azúcar

Elaboración:

Ponemos en un cazo al fuego la nata, y cuando empiece a echar burbujitas por los bordes, añadimos el chocolate troceado, removiendo hasta que se derrita todo.

Retiramos del fuego y añadimos la leche, el yogur y el azúcar y batimos bien con la batidora.

Dejamos en el frigorífico toda la noche, y por la mañana, 30 minutos en la heladera!!

Sin heladera: Lo metes en el congelador y cada 1h, vas removiendo para evitar la formación de cristales.

 Espero que os haya gustado!!

Podéis verme/seguirme en:
Blog dulce: http://mayvicake.blogspot.pt
Blog salado: http://mayvicook.blogspot.pt
Facebook:
www.facebook.com/mayvicake
www.facebook.com/mayvicook
Twitter: @Mayvicake
Pinterest: Mayvicake


No hay comentarios:

Publicar un comentario