domingo, 2 de noviembre de 2014

Bizcocho de los 4 cuartos

 Nombre raro el de este bizcocho verdad? Pero esta buenísimo... es muy fácil de hacer y para el desayuno de mañana... está hecho!!

Esta receta la he sacado de la revista "Cozinha económica" nº 41. Y la hemos probado en casa.


Te lo explico:

Ingredientes:

- 300 gr de azúcar
- 230 gr de harina con levadura (si no tienes, 1 cucharadita de levadura Royal)
- 5 huevos
- 300 ml de aceite
- Ralladura de un limón
- Azúcar glas para espolvorear.

Elaboración:

Encender el horno para precalentar a 180ºC.

Untar un molde con mantequilla/margarina y reservar.


En un bol, poner los huevos, el azúcar, la ralladura de limón y batir hasta que quede cremoso. Añadir el aceite poco a poco y continuar batiendo.


Añadir la harina tamizada poco a poco y batir muy bien.

Poner la mezcla en el molde y hornear a 180ºC durante 45 minutos (o hasta que el palito salga limpio, en mi caso llegó a casi 60 minutos).


Podéis verme/seguirme en:
Blog dulce: http://mayvicake.blogspot.pt
Blog salado: http://mayvicook.blogspot.pt
Facebook: www.facebook.com/mayvicake
www.facebook.com/mayvicook
 Twitter: @Mayvicake
Pinterest: Mayvicake

No hay comentarios:

Publicar un comentario